Spargelsorten

Spargelsorten

Grüner Spargel

Grüner Spargel

Grüner Spargel ist etwas für Feinschmecker. Unsere Grünspargel-Sorte ist besonders zart und hat einen mild-aromatischen Geschmack.

Beim Grünspargel wird nur das untere Drittel geschält. Je nach Stangenstärke liegt die Kochzeit bei 1-8 Minuten. Dadurch bleiben die Vitamine und wertvollen Nährstoffe im Spargel erhalten.

Wir bieten Ihnen verschiedene Sortierungen an, unter anderem Brat-, Junggesellen- und Bruchspargel.

 

Weißer Spargel

weisser_spargel

Weißer Spargel ist die bekannteste und beliebteste aller Spargelsorten.

Wir bieten Ihnen verschiedene Sortierungen an. Besonders fein und lecker sind natürlich auch unsere Spargelspitzen.

Außerdem bieten wir Ihnen frisch geschälten Spargel an, den wir auch auch für Sie kochfertig für die Mikrowelle versiegeln.

versiegelter_spargel_3

Roter Spargel

Roter Spargel

Roter Spargel ist eine weitere Sorte, die wir Ihnen in der Saison in verschiedenen Sortierungen anbieten können.

Der rote Spargel ist artverwandt mit dem grünen, wird aber so gut wie gar nicht geschält. Hauptsächlich wird er roh gegessen – z.B. als Salat oder Rohkost. Von allen Spargelsorten hat der rote Spargel die meisten Vitamine.

 

Print Friendly, PDF & Email